Ausbildungrestaurant Muskat

Tageskarte vom 25.Februar 2019

Suppe

Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum 3,20 €
G

Vegetarisch

Sellerieschnitzel mit Paprikarahm, Petersilienkartoffeln und Fenchel-Orangensalat  5,70 €
G,A,J

Fisch

Spaghetti mit argentinische Wildfang Garnelen, Knoblauch, Chili und Fenchel-Orangensalat 6,80 €
D

Fleisch

Bunter Salatteller mit Sprossen und gebratener Hähnchenbrust 6,20 €
J,G,E

Dessert

Hausgemachtes Erdbeersorbet 3,20 €

Zusatzstoffe :A-Gluten haltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnüsse / F-Soja / G-Milch/Laktose
H-Schalenfrüchte / I-Sellerie / J-Senf / K-Sesam / L-Sulfit / M-Lupine / N-Weichtiere