Ausbildungrestaurant Muskat
Tageskarte vom 25.Februar 2019
Suppe
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum 3,20 €
G
Vegetarisch
Sellerieschnitzel mit Paprikarahm, Petersilienkartoffeln und Fenchel-Orangensalat 5,70 €
G,A,J
Fisch
Spaghetti mit argentinische Wildfang Garnelen, Knoblauch, Chili und Fenchel-Orangensalat 6,80 €
D
Fleisch
Bunter Salatteller mit Sprossen und gebratener Hähnchenbrust 6,20 €
J,G,E
Dessert
Hausgemachtes Erdbeersorbet 3,20 €
Zusatzstoffe :A-Gluten haltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnüsse / F-Soja / G-Milch/Laktose
H-Schalenfrüchte / I-Sellerie / J-Senf / K-Sesam / L-Sulfit / M-Lupine / N-Weichtiere