Ausbildungrestaurant Muskat
Tageskarte vom 21.Oktober 2019
Suppe
Karottencremesuppe mit Croutons 3,80 €
Vegetarisch
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und Römersalat 6,20 €
G,
Fisch
Frischer norwegischer Lachs mit Kapernbutter gebraten, Kartoffeln
dazu Römersalat 6,70 €
D
Fleisch
Penne mit scharfer Speck-Tomatensauce, Parmesan und Römersalat 6,40 €
Dessert
Himbeerquark 2,80 €
Zusatzstoffe :A-Gluten haltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnüsse / F-Soja / G-Milch/Laktose
H-Schalenfrüchte / I-Sellerie / J-Senf / K-Sesam / L-Sulfit / M-Lupine / N-Weichtiere