Ausbildungrestaurant Muskat

Tageskarte vom 20.November 2018

 

Suppe

Apfel-Selleriesuppe mit Croutons 3,20 €
G

Vegetarisch
Penne „ Caponata „ mit sizilianischen Gemüseragout, Parmesan und Endivien-Orangensalat 5,80 €
G,C, J,

Fisch

Gebackene Sardinen auf Rucola mit Kirschtomaten
und Zitronendressing 6,70 €
D,J,G

Fleisch

Fränkischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffeln 6,70 €
G,J,A2

Dessert

Blaubeerquark 3,20 €

 

Zusatzstoffe :A-glutenhaltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnüsse / F-Soja / G-Milch/Laktose
H-Schalenfrüchte / I-Sellerie / J-Senf / K-Sesam / L-Sulfit / M-Lupine / N-Weichtiere