Ausbildungrestaurant Muskat

Tageskarte vom 19. November 2019

Suppe
Kürbissuppe mit steirischen Kernöl 3,20 €
G

Vegetarisch

Penne mit Ratatouille, Parmesan und kleinem Salat 5,60 €
A,G,J

Fisch

Portion Hecht nach „ Badischer Art“ mit pikanter Speck-Weißwein-Stippe, Petersilienkartoffeln und kleinem Salat 6,90 €
,D,J

Fleisch
Gepökelte Rinderzunge mit Kapernsauce, Petersilienkartoffeln
und kleinem Salat 6,20 €
J,I

Dessert
Kirschstreußelkuchen 2,80 €
A,G

 

Zusatzstoffe :A-Gluten haltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnüsse / F-Soja / G-Milch/Laktose
H-Schalenfrüchte / I-Sellerie / J-Senf / K-Sesam / L-Sulfit / M-Lupine / N-Weichtiere