Ausbildungrestaurant Muskat
Tageskarte vom 19. November 2018
Suppe
Lauchcremesuppe 3,20 €
G
Vegetarisch
Hausgemachte Käse Spätzle mit Röstzwiebeln und
Endivien-Orangensalat 5,50 €
G,C, J,
Fisch
Spaghetti mit argentinischen Wildfang-Garnelen, Gemüse,
getrockneten Tomaten und Endivien-Orangensalat 6,70 €
D,J,G
Fleisch
Fränkischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffeln 6,70
G,J,A
Dessert
Blaubeerquark 3,20 €
Zusatzstoffe :A-glutenhaltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnüsse / F-Soja / G-Milch/Laktose
H-Schalenfrüchte / I-Sellerie / J-Senf / K-Sesam / L-Sulfit / M-Lupine / N-Weichtiere