Ausbildungrestaurant Muskat

Tageskarte vom 19. März 2019

Suppe

Blumenkohl- Cremesuppe 3,20 €
G

Vegetarisch

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und mediterranen Gemüsesalat 5,30
G,

Fisch

Bunter Salat mit gebratenen Garnelen und Kartoffelknoblauchdressing 6,20 €
D,J

Fleisch

Sauerbraten mit Petersilienkartoffeln und
Rote –Beete-Meerrettichrohkost 6,70
G

,

Dessert

Creme-Caramel 3,20 €
G,C

Zusatzstoffe :A-Gluten haltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnüsse / F-Soja / G-Milch/Laktose
H-Schalenfrüchte / I-Sellerie / J-Senf / K-Sesam / L-Sulfit / M-Lupine / N-Weichtiere