Ausbildungrestaurant Muskat
Tageskarte vom 19.09.2017
SUPPE
Tomatencremesuppe mit Croutons 2,80€
G
VEGETARISCH
Penne mit Auberginentomatenragout, Oliven, Fetakäse
und kleinem Salat,
G,J
FISCH
Port. Hecht „ Badischer Art“ mit pikanter
Speck-Weißweinsauce, Petersilienkartoffeln
und kleinem Salat 6,50 €
D, J,G
FLEISCH
Lammkoteletts mit Speckbohnen und
Petersilienkartoffeln 6,80 €
DESSERT
Himbeerjoghurt 2,90 €
G
Zusatzstoffe
A-glutenhaltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnüsse / F-Soja / G-Milch/Laktose
H-Schalenfrüchte / I-Sellerie / J-Senf / K-Sesam / L-Sulfit / M-Lupine / N-Weichtiere