Ausbildungrestaurant Muskat

Tageskarte vom 19.09.2017

 

 

SUPPE

Tomatencremesuppe mit Croutons 2,80€
G

VEGETARISCH

Penne mit Auberginentomatenragout, Oliven, Fetakäse
und kleinem Salat
,
G,J

FISCH

Port. Hecht „ Badischer Art“ mit pikanter
Speck-Weißweinsauce, Petersilienkartoffeln
und kleinem Salat  6,50 €

D, J,G

FLEISCH

Lammkoteletts  mit Speckbohnen und
Petersilienkartoffeln 6,80 €

DESSERT

Himbeerjoghurt 2,90 €
G

 

 

 

Zusatzstoffe

A-glutenhaltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnüsse / F-Soja / G-Milch/Laktose
H-Schalenfrüchte / I-Sellerie / J-Senf / K-Sesam / L-Sulfit / M-Lupine / N-Weichtiere