Ausbildungrestaurant Muskat
Tageskarte vom 18. Juli 2017
Suppe
Gazpacho andaluz 2,90 €
Vegetarisch
Penne mit Steinpilzrahmsauce
und kleinem Salat 5,60 €
J, G
Fisch
Gebackene Sardellen auf Rucolasalat
mit Kirschtomaten und Limonenvinaigrette 6,50 €
D, J,G
Fleisch
Lammkoteletts auf Tomatencarpaccio
mit Salat und Kartoffel-Knoblauch-Dressing 6,70 €
G,J,C
Dessert
Frischer Apfel-Zimt-Streuselkuchen 2,90 €
Zusatzstoffe
A-glutenhaltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnüsse / F-Soja / G-Milch/Laktose
H-Schalenfrüchte / I-Sellerie / J-Senf / K-Sesam / L-Sulfit / M-Lupine / N-Weichtiere
H-Schalenfrüchte / I-Sellerie / J-Senf / K-Sesam / L-Sulfit / M-Lupine / N-Weichtiere