Ausbildungrestaurant Muskat
Tageskarte vom 15. Januar 2019
Suppe
Petersilienwurzelcremesuppe mit Croutons 3,20 €
G
Vegetarisch
Grüne Bohnen-Tomatenragout mit Oliven,
Fetakäse, Petersilienkartoffeln 5,60 €
G,
Fisch
Kabeljaurücken in Butter gebraten mit Schmorgurken
und Kartoffeln 6, 50 €
D,G,
Fleisch
Kassler Nacken mit Sauerkraut,
Kartoffeln und Senf 6,30 €
J
Dessert
Beerenquark 2,80 €
Zusatzstoffe :A-glutenhaltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnüsse / F-Soja / G-Milch/Laktose
H-Schalenfrüchte / I-Sellerie / J-Senf / K-Sesam / L-Sulfit / M-Lupine / N-Weichtiere