Ausbildungrestaurant Muskat
Tageskarte vom 05. Februar 2019
Suppe
Blumenkohlcremesuppe mit Croutons 3,20 €
I,
Vegetarisch
Penne mit Käse-Lauchsauce, Parmesan und kleinem Salat 5,50 €
G,A
Fisch
Frischer norwegischer Lachs mit Kapernbutter, Petersilienkartoffeln und Paprika-Lauchgemüse 6,70 €
D,G,J
Fleisch
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, Rösti und und kleiner Salat 6,30 €
J,G,E
Dessert
Käsekuchen 2,50 €
Zusatzstoffe :A-Gluten haltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnüsse / F-Soja / G-Milch/Laktose
H-Schalenfrüchte / I-Sellerie / J-Senf / K-Sesam / L-Sulfit / M-Lupine / N-Weichtiere