Ausbildungrestaurant Muskat

Tageskarte vom 18. März 2019

Suppe

Brokkoli Cremesuppe 3,20 €
G

Vegetarisch

Gemischtes Gemüse in Kräuterbackteig mit Aioli an Kopfsalat 5,70 €
G,A,J

Fisch

Frischer norwegischer Lachs mit Kapernbutter, Rahmlauch und Kartoffeln 6,20 €
D,J

Fleisch

Bunter Salatteller auf gebratener Hähnchenbrust mit
Kartoffel-Knoblauchdressing 6,30 €

 

Dessert

Pflaumen-Streuselkuchen 3,50 €

Zusatzstoffe :A-Gluten haltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnüsse / F-Soja / G-Milch/Laktose
H-Schalenfrüchte / I-Sellerie / J-Senf / K-Sesam / L-Sulfit / M-Lupine / N-Weichtiere