Ausbildungrestaurant Muskat
Tageskarte vom 18. März 2019
Suppe
Brokkoli Cremesuppe 3,20 €
G
Vegetarisch
Gemischtes Gemüse in Kräuterbackteig mit Aioli an Kopfsalat 5,70 €
G,A,J
Fisch
Frischer norwegischer Lachs mit Kapernbutter, Rahmlauch und Kartoffeln 6,20 €
D,J
Fleisch
Bunter Salatteller auf gebratener Hähnchenbrust mit
Kartoffel-Knoblauchdressing 6,30 €
Dessert
Pflaumen-Streuselkuchen 3,50 €
Zusatzstoffe :A-Gluten haltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnüsse / F-Soja / G-Milch/Laktose
H-Schalenfrüchte / I-Sellerie / J-Senf / K-Sesam / L-Sulfit / M-Lupine / N-Weichtiere